MLB/野手接飞球跌进休息区 运动家靠关键判决击败皇家


  • 2020-06-08

运动家和皇家的对决,九局上半一人出局二、三垒有人的一分胶着,居然被破解的让人之意想不到。

Cuthbert接杀后顺带跌进休息室,三垒审ChrisSegal举手确认出局,但第一时间还手比了个三垒往本垒走的画面,Cuthbert还在雾煞煞之际,三垒的SethBrown回到本垒得分,原本在二垒的Profar上三垒,这是甚幺情形?

原来根据大联盟5.06的b款3条规定,守备方球员在接杀飞球后,如果踏出、或掉落到球场外,垒上跑者其实是要前进一个垒包的。

过去看到像Jeter着名的Thedive或其他野手飞扑进到观众席上的画面,要不是已经两人出局,要不就是垒上无人,所以才会让人忽视进垒条款,Cuthbert也才会傻傻去接球,反而让运动家攻下重要保险分,这一分还真的至关重要。

因为九局下两出局,O'Heran敲出的安打,就帮皇家拿下第八分,要不是九局上意外送分,现下就是平手,而最后运动家也就真的靠那一分,9:8赢下重要一胜,外卡还是hold在美联第二,所以棒球博大精深,有空多读规则!

MLB/野手接飞球跌进休息区 运动家靠关键判决击败皇家 MLB/张育成攻守俱佳!印地安人延长赛1分惜败皇家 MLB/野手接飞球跌进休息区 运动家靠关键判决击败皇家 MLB/2015世界大赛冠军皇家 传开价10亿美元转卖

上一篇:

下一篇: